Беспроводная связь
Позвонил своей любимой,
Думаете на телефон?
Нет, на розовый бутон.
Когда в поле он бродил,
Связь свою соорудил.
Колокольчик вместо трубки,
Аппарат из незабудки.
А шнурок из стебелька,
Связь прочна, хоть и тонка.
Вот такой звоночек летом,
Долетает быстрей света.
PS: Стихотворение навеяно Р. Фростом
11/11/08
С началом лета (2023г.)
Свидетельство о публикации №108111702828
с таким телефоном, да и аромат
получше французских духов.
С улыбкой...
Наташа Беккер 17.12.2008 22:21 Заявить о нарушении
Олег Кочнов 18.12.2008 10:27 Заявить о нарушении