Что же лето?

               

Наступило лето, всё серо и сыро.
Мрачные рассветы, утренний туман...
Что это за лето? Нет на то ответа!
Сплошняком неправда, ложь, враньё, обман.

Как хочу я лета золотого  цвета,
Сока из пакета , солнца и тепла!
Где же есть всё это? Кто мне даст совета?
От вопросов, ясно, я схожу с ума!

Хочется песочка, синей водной шири,
Хочется задора, смеха, озорства!
А вокруг всё серо, а кругом всё сыро,
И везде от ветра рваная листва.

Я уйду отсюда, здесь мне надоело,
Я возьму уеду в дальние края.
Я увижу море! Ну так в чем же дело?
И живите, братцы, вовсе без меня!

Тьфу на эту слякоть, нет уже терпенья,
Заберусь под пледик, выпью  кофейку.
Больше нет вопросов, ни к чему советы!
Я себе путёвку к солнышку  куплю...
17:31 04.06.2005


Рецензии
Отпуск это не плохо. Море, пляж, солнышко, мечта. http://www.stihi.ru/2009/07/01/1861
С ТЕПЛОМ и улыбкой))) Ваш Александр(ЗЫЧ)

Александр Зыч   30.10.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.