У меня две дочки
У меня две дочки: Мурочка и Шурочка,
Они - мои цыплятки, я - их мама-курочка.
Шурочка поменьше, Мурочка повыше,
Маша голосистей, Сашенька потише.
У меня две дочки, разные характеры,
Марья любит краски, Сашечка - фломастеры.
Саша любит прыгать, Маша -танцевать,
Машенька-мультфильмы, Саня-погулять.
У меня две дочки , разные по возрасту:
Машеньке-четыре, Шура двух лет от роду.
Машечка-крепышка, Сашенька хрупка,
Шурочка стеснительна, Машенька-бойка.
У меня две дочки, и во вкусах разные:
Саньке ягод чёрных надо, ну а Мане -красные.
Саня любит сладкое, Манечка-колбаску,
Саше песню на ночь спеть, Маше лучше сказку.
Много разных чёрточек у Маши и у Саши,
Но в одном похожие обе дочки наши:
Домой когда приходят, снимая рукавички,
Первым делом спросят:" Где моя сестричка?"
14:13 25.10.2005
Свидетельство о публикации №108111702820
ЗДОрово! Спасибо за отзыв!
Наталия Еголина 09.11.2009 10:16 Заявить о нарушении