Чтоб жил поэт
Не надо мне ни звука
Смогу я быть больным, хромым,
Но не сломать бы руку.
Смогу, я даже без любви,
Хотя она, так много значит
И быть одна, всегда смогу,
Смириться с горем, неудачей.
Смогу я жить и в шалаше,
И пить одну лишь воду,
Купаться просто в роднике
Смогу прожить я голой.
Могу я есть один лишь хлеб,
Мне многого, не надо:
Хочу, чтоб вечно жил поэт,
В моей душе, тогда я буду рада.
Свидетельство о публикации №108111702816