Рабство

Круг кривой кривизны
Кривит корки каштана.
Качели, которые кабели
Качают копилку кабалы.

Кошмар километровой крови
Копит кандалы конторы
Когда же окрепнут крестьяне,
Крушить крепостное право.


Рецензии