Огонь и лёд

Трепещет сердце, рвёт на части
Любовь пришла, крепчают страсти.
Любовь, что ветер, рвётся ввысь,
Но дождь неверный, ей очнись.

Горючих слёз горячка жизни,
Замёрзнут льды святых оков.
И человек, вновь скажет Богу,
Что он, любить, опять готов!


Рецензии