Призрак

Не прячь себя под покровами ночи.
Я хочу увидеть воочию,
Я жду подтверждения слуха,
Что ты действительно существуешь.
Ты танцуешь
В юбке из цветов лотоса,
Черные волосы,
Белые полосы бус,
Ты – ребус,
Разгадать который
Никто не осмелится…


Рецензии