Температура

Сюрреализм осенней ночи,
Луны кусок пропал из виду.
Умоет дождь скупой слезой
Мою вчерашнюю обиду.

И станет горько поминать
И причитать о дне ушедшем…
Все так нелепо – таит сон,
 Что был счастливо-сумасшедшим.

Сюрреализм осенней ночи-
С собою где-то разминулась…
Горячка выпита до дна.
Мне б догореть…Да вот, очнулась.


Рецензии