Свыше суждено всем детям света...

       
Вы вполне хорошенькая внешне,
И в общеньи искренны, милы,
 И пока за три своих десятка
Только двух детей изобрели.
Вам всё время некуда податься
С дерзкой чёлкой и упорством глаз,
 Все , кто был вам дорог чем-то раньше,
Нынче и не помнят уж о вас.
А у вас  внутри душа поэта,
Страстная и буйная душа,
Вам не пережить кончину лета,
Та хотя пришла и не спеша.
Невпопад вы плачете на праздник,
Отчего смеётесь - не понять.
И прожённый ,самый наглый бабник
Не решиться  даже вас обнять.
Но зато всё то, что в вас закрыто,
Чудо или дар, как назови,
В хитрое сплетение завито
Под рукой волшебницы- любви.
Вы светлы и оттого нездешни.
Вам везде  невроз и  дискомфорт,
Иногда бывает правда легче,
Если рядом дождик  слёзы льёт.
Вся душа разодрана, раздета,
Что ещё кому опять отдать?
Свыше суждено всем детям света
С грустною  улыбкою страдать.
0:48 08.09.2006


Рецензии
С итогом не поспоришь, всё верно.

Кухаренко   11.10.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, всё так потихоньку и страдаем...

Наталия Еголина   24.10.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.