Не люблю
Не люблю, если в кукол стреляют,
Не люблю, если кровь остывает,
Не успев до конца закипеть.
Не люблю, если молча бросают,
Не люблю, если жить заставляют,
Не люблю, если глупо теряют,
А найти – это надо уметь…
Свидетельство о публикации №108111702748