Дочь

Я не живу. Я сверху наблюдаю.
В одну игру и день, и ночь играю.
Несу цветы, тюльпаны, незабудки.
Все только ей. Одной моей Малютке.

Я не пишу. Я расставляю точки.
Рисую на асфальте, вместе с дочкой.
Улыбки, лица - отражения в лужах.
Тихое счастье. Нам никто не нужен.

30.09.2008


Рецензии