В пути
Я редкостный цветок,
Я северная птица,
Молчащий я монах,
Погасшая звезда.
Ищу любви глоток,
Но всяк меня боится.
Бреду в тоски волнах
На лодочке "БЕДА."
Я завтра встану вновь
Внимать послушно миру,
Пытаясь распознать
Загадочность судьбы.
А та не в глаз, так в бровь,
Спастись не даст кумиру,
Заставит всё отдать,
Мы все её рабы.
Я северный цветок,
Я редкостная птица,
И всё же я живу,
Хоть и не знаю как,
Дай всем вам Бог любви,
Всем, кто меня боится,
Я "ПО" приколочу,
И мой зареет флаг!!!
22:55 22.09.2006
Свидетельство о публикации №108111702716
Это точно! Даже я боюсь:)))
Отличный стих, Наташенька!
С теплом,
Юра
Юрий Фригович 19.11.2009 05:01 Заявить о нарушении
Наталия Еголина 19.11.2009 20:13 Заявить о нарушении