Сны иллюстрировать

Иллюстрировать сны – что может быть проще

И хитрее?

Подсознание содержит огромное количество психоделий

Сюрреализмов, экспрессий и других констант

В общем, беллетристики достаточно.

Страх догоняет и убивает.

И так бесконечное множество раз,

пока ты не посмотришь ему в глаза и не скажешь ему

«Ты кто? Что тебе надо, зачем преследуешь ?

Хочешь убить зачем?

Я тебя не боюсь,

я готов отвечать по чести»

И тогда страх исчезнет

Растерянно будет таять,

Он поймет, что напрасно тебя пугал.

И что ты не боишься смерти.

А потом ты проснешься и будешь его рисовать

Этот сон.

И другие сны, где уже вместо страха

Будут весна и любовь

Где одно на другое влияет

С помощью слов

Которые видят уснувшие раньше тебя.

Иллюстрировать сны – это проще простого.

Рисую тебя.


Рецензии