Две коровы
Корова гуляла и клевер жевала.
А божья коровка на травке лежала
И что-то тихонько под нос напевала.
Корова увидела Божью Коровку
И сделала возле нее остановку.
Клевер душистый неспешно глотая,
Корова спросила:
- А кто ты такая?
- Я – Божья Коровка! Ответила крошка.
- Наверно, с тобой мы похожи немножко!
Корова сказала: - Похожи с тобой?
Какой у тебя, ну…, к примеру, удой?
- Послушай, Корова! Тут дело не в вымени!
Родня мы с тобою, возможно, по имени!
Сестренке такой, ты разве не рада?
Все знают, я гордость коровьего стада!
Пускай про удой ничего я не знаю,
Однако, сестренка, я в небе летаю!
И Божья Коровка с травинки взлетела,
Большая Корова ей в след поглядела.
Корова, как прежде, по лугу гуляет.
Но гордость Корову, теперь распирает.
Удои растут и телята здоровы,
Ведь в стаде все знают: летают коровы!
Свидетельство о публикации №108111702689
Был бы так же я горд, ну честное слово!
:)
Чудесный стих! :)))
Недопушкин 21.04.2010 09:38 Заявить о нарушении