Любимой имя

Любимой имя, прозвучит
Пленением души, заворожит
Мелодией дыхания, ослепит
Своим сияющим звучанием

Любимой имя, не для уст
Его произнести способно
Лишь сердце, обожженное
Огнем палящих чувств

Любимой имя, как Вселенная
Чью тайну не постичь вовек
Любимой имя, вечно и священно
И для меня другой святыни нет

Имя любимой это гимн счастья
Песня, которую помнят ветры
Песня, которую слышали звезды
Песня, которую мне даришь ты

Имя молитва, имя проклятье
Имя блаженство, имя ненастье
Ласковый шепот, неистовый крик
Имя как гибель, имя как жизнь


Рецензии
Понравилось!

С дружеским приветом!

Генрих Логинов   27.08.2011 01:06     Заявить о нарушении