Тебе

Хочешь с небо луну для себя -
Будет в рамке стоять на столе!!!
Хочешь солнечный день календаря-
Он наступит на всей земле!!!

Хочешь сказку найти в себе-
Буду принцем на белом коне¬!!!
Хочешь её же найти во вне-
Буду ангелом хранителем тебе!!!

Хочешь свой лед растопить-
Буду помогать тебе в этом!!!
Хочешь простою жизнью жить-
Буду я твоим светом!!!


Рецензии