Студент

Однако, не случался инцидент
(Никто на танк не ходит с шестеренкой...)!
Вот как чума, напал простой студент
И дружбу стал водить с моей девчонкой.

Наверное, шла с фабрики домой,
И вдруг подъехал он на "Мерседесе"...
Бумажник пухлый и прикид крутой
Всю голову в момент вскружили Лесе.

Потом ее он тоже приодел -
Красиво, как панели королеву.
Деньжат не пожалел: его удел -
Сорить баблом направо и налево.

Он возит Лесю в бани, в кабаки...
Как больно мне - она, увы, не спросит...
Ей о себе подумать не с руки:
Что он, гад, наиграется и бросит!

Большие деньги нынче - гегемон,
Чужие судьбы рушат толстосумы,
А тот штришок - простой студент... МГИМО,
А папик - депутат простой Госдумы.


Рецензии