Душа моя всегда поёт!

Душа моя всегда поёт!

Что б в жизни не творилось,
Душа моя поёт!
Чего б не получилось,
Я всё иду вперёд!

Со мной моя надежда
И вера, что любовь
Придёт на этом свете
Ко мне, согрев всю кровь!
 
Неправда! Злая вьюга
Умчится от меня!
Придёт ко мне подруга
Любимая одна!

И с ней на веке вместе
Мы будем сладко жить!
Споём мы много песен!
Уверен в этом и
С огромною надеждой
Кончаю этот стих!














© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии