Игры солнца под весенним дождем

Босыми ногами чувствовать земли тепло,
Каждой точкой кожи обнимать прикосновение,
В отражении солнечном блистать игрой,
Смотреть на свет сквозь пальцы - наслаждение.
Нам благовестные богинь явили слезы чудо,
Что нежною прохладой на лице весенним
Дождем оставят след, и унесут отсюда
Нас далеко в мир вечных снов блаженный.


Рецензии