Стихотворцам с уважением!

Слезы и бессилие,
Не все в твоих руках.
Ты можешь лишь любовью
Наполнить мир в стихах.

Ты можешь силой слова
Весь мир перевернуть.
И в детскую головку
Любовь и мир дохнуть.

Что б утром улыбнулся,
Поднялся, полон сил.
«Народ меня читает –
Я жизнь не зря прожил!»

Ток-шоу развращают
Умы наших детей.
И сколько будет новых
«Букиных семей»!

Считают неприличным
Учиться молодежь.
Купил диплом готовый –
Сегодня в моде ложь?

А «Окна»? Это страшно –
Куда же мы идем?!!
Сливаем понемногу
Весь мусор себе в дом.


Рецензии