Зеркало
остановилось время... и муторно, не скрою...
две рюмки, два фужера, и в зеркале напротив -
бутылка...
выпьем, Эра...
Господь? – поверь, не против...
зажуй...
башка не лопнет,
я знаю – на работу...
да ладно, не отсохнет...
ну... выспишься в субботу...
таак, держим фокус, держим... всего-то два по триста...
слабак ты...
кличут? – Сержем...
на ноутбуке? – виста...
работаю? – не важно...
налить? – ну, сам решаешь...
еще одну? – отважно...
ах, с пивом не мешаешь...
а кто она? как знаешь... не оценила, вроде.
а ты теперь страдаешь, ага, курок на взводе...
конечно...
лучше с крыши...
или на МКАД в отбойник...
она потом услышит, к тебе – а ты – покойник...
реветь, конечно, будет и мучиться виною...
но быстро все забудет...
эххх...
зеркало кривое...
Свидетельство о публикации №108111700258