Я тебя не обману, не слукавлю

Я тебя не обману, не слукавлю.
У ошибок в плену, но верю - исправлю.
Я чувства запрячу, не выроню слезы,
Я жизнь свою трачу на абсурдные грезы.

Ты будешь с другою, я рядышком встану.
Такому герою не зашить мою рану.
При одном твоем виде цветет моя память.
Ты меня не обидел, но сумел все же ранить.


Рецензии