Нет тебя в моей душе
Так нынче в новостях сказали.
Нет меж нами чувств уже:
Их с тобой не удержали.
Разлетелся календарь,
На пол разбросав все даты,
Свыше их нам кто-то дал,
Счастьем наделив крылатым.
Но оно, увы, не вечно.
Нам пришлось об этом вспомнить.
И было хорошо, конечно,
Но пустоту нам не восполнить.
Свидетельство о публикации №108111702556