Красивый такой - Высокий и стройный
Высокий и стройный.
Ты точно Playboy,
Но только пристойный.
Ты нравишься всем,
Но я исключенье.
Кто ты совсем
Не имеет значенья.
Всего 3 секунды-
Мы встретимся взглядом.
Всего 3 секунды-
Пройдем с тобой рядом.
Ты будешь одним
Из случайных прохожих,
Ночные огни
Повстречают похожих.
В душе я оставлю
Печать воспоминаний,
Загадкой приправлю
Будешь искать ты свиданий.
Затем повстречаемся
(Пройдет месяца два),
С тобой пообщаемся,
Улыбнемся едва.
Случайная встреча
Нам жизнь изменила
Было счастье далече,
А теперь навестило.
С тобой теперь вместе,
Нам с тобой хорошо.
Я вторю без лести:
Ты счастье мое!
Свидетельство о публикации №108111702555