Зарешечены мысли в черепных коробках

Зарешечены мысли в черепных коробках
А глаза горят от пошлости гламура
Жизнь тормозит в социальных пробках
Загнивает в подсознании свободная культура

Продолжение рода решает безработица
Отупения мозгов страшнее инфляция
И уже не важно, где все находятся
А важно лишь то, чему поклоняются

Религия как средство контроля населения
Уже уступила величие кредитам
И те кто не в потоке карьерного стремления
Общественным мнением относятся к кретинам

Над городом нависла голодная Фемида
В беду люди молятся, чтоб не пришли спасатели
Грехом окрестили желанье суицида
Чтоб мир не постиг кризис демографии


Рецензии