Не суди меня слишком уж строго

Не суди меня слишком уж строго
Я всего лишь хотела любви.
Может быть для тебя это много
Для меня ведь немало, пойми.

Не смотри на меня ты так нагло.
Ты мертв теперь для меня.
Тебя позабыть я смогла,
А ты не забудешь, любя.

Мы снились раньше друг другу,
А теперь мне снится другой.
Верно твердили подруги,
Что я зря потеряла покой.

И нынче люблю я другого,
И он тоже любит меня.
Для него я все сделать готова,
Об ушедшей любви не скорбя.


Рецензии