Размышления

...Часто люди отталкивают от себя любовь, в силу обстоятельств, которые сами для себя придумали. А когда, (и если), человек это осознает... Не остается ничего, кроме грусти, горечи и удивления своей слепоте, не умению слышать голос сердца, Души... Вместо этого мы слушали свой разум. Иногда не нужно думать, нужно чувствовать. Ибо чувства прекрасны... А более всего - Любовь. Пусть она бывает разной: безответной, ненужной, отягощающей, роковой, безумной, запретной, жестокой и эгоистичной... Есть такая фраза: "Если ты не любил, значит не жил..." Главное, чтобы было, кого любить! Не запирайте Любовь в своей Душе, в сердце. Рано или поздно оно не выдержит...


Рецензии