Трупоед

В сырой земле,гноем жёлтым истекая,
Рваная туша лежит,чьё тело не знаю.
Варёные белки глаз и проколотые зрачки,
В уголках губ разорваны смеха значки.
Проломленный череп, протекающий слизью,
Животные лижут и блевотиной склизнут.
Вырван язык и вспорот живот,
Полная гноя пасть,то есть рот.
Тихий грибник-некрофил и бродяга,
Быстро найдёт применение этой бодяге,
С белками наружу,гной с рыготиной сверху,
Между ног ствол дерева: препятствие греху,
Руки сломаны и струпьями лезут,
Рёбра полусгнившей грудью облезут,
Лимфа залипла,листы заловила,
Кровь вместе с рыготиной лисица испила,
Из зада виднеется прямая кишка,
Не смог я сдержаться и выдрал мешка.
Потом всё пожрал,трупоед я из ада,
Вытянул тракт,полный гнили,из зада,
На деревьях повесил и рядом плясал,
Потом под кроною смачно рыгал.


Рецензии