Если любишь...
бередить сомнений рой
и бежать в прохладу сада
под зеленою горой.
Повинуясь зову страсти,
не оглядывайся, нет.
Мимолетно наше счастье,
как звезды упавшей след.
И иди любви навстречу,
не склоняя головы.
Лишь одно тебе замечу –
что проходит все, увы...
Свидетельство о публикации №108111702413