Миг

Вернутся опять
К тому с чего начал,
Обернутся назад
Увидеть себя чужими глазами.
Как робость бывало
За душу брала,
А иногда до цели добравшись
Душа унывала.
Долго петляв,
По своему лабиринту
Искал ты ту самую,
Золотую середину.
Найдя, ты понял
Что нашел,
Нечто большее
Чем суждено понять любому…
И ты начал устремлено,
Все смысл искать
Слов тех ,знакомых,
Начертанных как будто
В той самой душе.
Которая так встрепыхнулась
Когда увидела строчки
На старом листе.
Непонятным наречьем
Дивных людей.
Замысловатым узором-
Который каждый,
По-своему тебя удержал.
От того случилось
Тогда когда время
На секунду, - остановилось.
Что бы ты успел,
Обернутся назад
И наткнуться на то
Что еще далеко,
Еще далеко…
И с улыбкой
Опять,
По лабиринту петлять.


Рецензии