Куцее солнышко

Куцее солнышко
Прячется в облака
Листвы зелёное донышко
Осень всегда права!

Тысячелетних листиков
Жёлтый хмель,
Шуршат книжные мысли
Закрыта дверь.

Образы не ясные
Не разгляжу.
Сны разгоняю рукою-
Дни сожгу.

Пепел развею вечностью
Суеты.
Куцее солнце спряталось
За мечты.
Июль 2008


Рецензии