Женатым...

       ЗНАЙ!  Вообще это плохо!
Врываться в чужую жизнь.
Может уйти мне сразу?
Чтобы потом не убить.

Тех,кто наверное так-же
Не может жить без Тебя,
Кто строил воздушные замки,
Надеясь..,Мечтая,Любя.

Конец все равно не избежен,
Если, ты так говоришь,
Если на взгляд мой нежный
Смотришь и тихо молчишь.

Когда меня разрывает
Моя любовь изнутри..
Зачем мы все начинали?
Скорей наши файлы сотри!

Сотри наши встречи,улыбки,
Слова"ЛЮБЛЮ"-УДАЛИ!!!
Давай,Любимый,смелее
Мне слово"ПРОЩАЙ" говори!

Убей меня быстро.
Не надо
Терпенье мое унижать.
Верну для нее твое сердце.

Куда же теперь мне бежать?
Знаешь?Уже не важно
Что было,что будет впредь?
Теперь у меня один выход-
В омут...и умереть.


Рецензии