Осень бродит

Тихий дождь

Капелька по капельке, тихо дождь идёт,
Капелька по капельке
На ветке и листе дождь,
Капелька по капельке стекает винз по лужам,
Капелька по капельке, кому ты такой нужен...

Капелька по капельке собираются в ручейки,
Капелька по капельке, вот так идут дожди,
В Ноябресегодня тихий дождь идёт,
Капелька по капельке, ты нестрашный дождь...
2.11.08.

Осень за окном,
Дождь идёт сплошной,
Все деревья мокрые
За моим окном...

Дождинки на листочках,
Дождинки на цветочках,
Дождинки на машинах,
И даже на паутинах...
Но на берёзку в этот дождь,
Зяблик прилетел и сел,
Он поёт, стрекочет,
умолкать не хочет,
На берёзке хлопочет,
С синичкою хохочет.....

Дождик улыбнулся от песенки птичек,
Хотел затянуться, да передумал,
Стих сильный дождик, ослабел от песен,
Песенки синички, и той самой птички,
Что прилетела, песенку спела,
Дождик смягчился, да и прекратился...
2.11.08.

Поздняя Осень, деревья осиротели,
Листья облетели, птицы улетели,
Двор, как на ладони,
Слышен шум машин,
Что-то мне не спится, слушаю шорох шин...

Где-то бродят люди, голоса их звонко
Отдаются эхом, в ночной тишине,
Светятся окна,где-то ведутся речи,
Только мне не спится, думаю о встрече...
2.11.08.


Рецензии