Любовь и вода

Сквозь толщу земли, песок и породу
Пробился прохладный родник
Любовь, как вода запросила свободу
Ее не спугнул безразличия лик.

В стоячей воде соленой, болотной
Пробилась струя холоднее, чем лед
Любовь, как река глубока, полноводна
Счастьем по волнам плывет.

Любовью твоею бы вдоволь напиться
Глотками пьянея, как от вина
В объятьях твоих до утра очутиться
И выпить всю нежность без грусти до дна.


Рецензии
ЛЮБОВЬ КАК РЕКА ГЛУБОВОДНА -
НАВСТРЕЧУ ВЛЮБЛЁННЫМ ПЛЫВЁТ...

Микола-Стихоплёт   09.07.2016 11:36     Заявить о нарушении