Восток
Не сорван сон и не кровит восток,
Еще упруг любовный завиток,
Но слезы страсти высохнуть успели.
Вновь накануне будничной недели
Мелькает мысль, что мир еще жесток,
Чтоб отменить тот болевой порог,
Которого достигнем мы у цели
Заветной. Те, что чудом уцелели,
Усвоят жесткий жизненный урок:
Рожден ты в феврале или в апреле -
Ты на прицеле и взведен курок.
И ни один еще уйти не смог,
Укрыться в неприступной цитадели
От пули в сердце, ледяной купели,
Когда пожалует безжалостный восток.
Свидетельство о публикации №108111702335
Это действительно скала Дива - необычайно красивая и овеянная легендами.
Рада, что понравилось!
С теплом,
Аксинья Коппола 25.11.2008 09:30 Заявить о нарушении
Стоянцева Галина 17.05.2009 03:21 Заявить о нарушении