Молитва безногого

По сюжету
теленовостей

Господи, Всевышний, грехи мои прости,
Господи, Всевышний, меня ты отпусти.
За все свои деянья несу сейчас ответ,
Будь же Милосердным, дай же мне просвет.
Знаю, не пошлешь ты больше, чем смогу,
Вынести страданий, так пусть же я умру.
Нет родных, нет близких, одинок мой путь,
Никому не нужен, жизнь как шизы муть.
Из подвальной вони, в перехода мрак
Меня раба катают, а если, что не так,
Пинками, кулаками в "чувства" приведут,
И если буду кроток - баланды мне нальют.
Знаю, нет прощенья, коль руки наложить
На себя анику, так как же дальше жить?
Господи, Всевышний, грехи мои прости,
Господи, Всевышний, меня ты отпусти…


Рецензии
Тронули Ваши строчки.
Прочтите это:http://www.stihi.ru/2011/06/04/5856

Француз Из Одессы   26.11.2011 01:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ануар Суртаев   26.11.2011 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.