Я - тишина...

тишина... я - тишина.
зачем звоните в дверь?
зачем...да, я открою дверь
и буду слушать, как мне врут.
теперь я - многоглавый зверь,
и понарошку все умрут.
мне многие противны, но...
так бывает,что и им я рад,
и, как лекарство, принимаю
принесенный ими яд.
я не стесняюсь правду говорить.
и улыбнутся мне и скажут: да,
ты прав,прости,мы понимаем...
а завтра - снова тишина.
и я, как пес, у двери, жду звонка.
я - тишина...


Рецензии