в ожидании зимы

и там где были злость и обида
вдруг поселилась одна
бесконечная грусть
я останусь такой же молодой
и красивой
даже в то утро
в которое уже не вернусь
как горько что каждая
новая минута
что-то с собою бесследно
куда-то уносит
на первый-второй рассчитайтесь
люди
кто сумел пережить эту осень
я прячу мысли от жуткого ветра
в капюшон с надписью
адидас
как мантру повторяю
все непременно к лучшему
но зачем-то опять очень длинно
вспоминаю нас
и гашу эти мысли острым каблуком
вместе с очередным тлеющем
окурком
кутаю себя плотнее
в разочарования шарф
пряча руки в карманы куртки
а небо все также бесится
красками
в ожидании первого снега
паскудная температура падает
с бешеной скоростью света
я верю что вместе с приходом зимы
все чувства как звуки
умолкнут
но даже в самые невыносимо холодные дни
я буду помнить

как тепло
под твоей футболкой


Рецензии
Образное стихотворение. Понравилось. «Разочарования шарф», в особенности.

Поэзия Когры   18.11.2008 16:51     Заявить о нарушении
спасибо большое

Милена Кафанова   01.12.2008 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.