Дом

Сгоревший забытый дом
На том берегу реки
Наверно есть призраки в нём
Видения чёрной руки
Он нас поглотил, он нас затянул
Мы долго блуждали во тьме
Манящими окнами нас обманул
Запутав, замучав, оставив себе
Как выход искали
Мне вспомнить ужасно
Как мы там кричали
Как было опасно...
Как страхи свершались
Как выбрались мы
Как чуть не остались
В плену этой тьмы...

17.11.08


Рецензии