Статус в qip

16-17.10.08
Люблю... А он любит? Адская, безмолвная боль Души, которая так громко кричит... Пытается молчать, но горло раздирают стоны и плач... Без тебя... Я буду существовать, но без Души... И лишь потому, что ты говорил не раз: "Пообещай, что ничего с собой не сделаешь" Стараюсь верить в то, что сдержу обещание. А если нет... Возможно, мы встретимся Там, через много-много лет, когда ты умрешь в своей постели, а твой Прах развеют по ветру... Но и сейчас верю... - Что будет, если мы расстанемся? - тихий вопрос слетает с моих губ. - Ничего. Потому что мы не расстанемся, - Его уверенный голос вселяет надежду и тепло. Верю твоим словам. Ведь так и будет. Я признала за собой ошибки и не повторю их. Поверь и ты... Мне нужно совсем немного... Твоя улыбка... и глаза... Голос и прикосновение... Забавный котенок, кусающий мои ладони... И черное окно с красными крестами... Взамен - я действительно принадлежу тебе... раньше... сейчас... завтра... Всегда... Ответь на вопрос. И помоги решить: нужна ли мне эта жизнь без Тебя? Я люблю тебя. Так остро это чувствую и знаю всей Душой. Действительно люблю... Я подожду. Но... умоляю, поверь мне и отзовись... Наплевать на всех! Я готова на все ради тебя... На все... Перетерплю боль... Без тебя ничего не интересно, все пусто и незначительно... Я умру без Тебя..


Рецензии