Нимфоманка
Её грудь была свободна
Под вечернею накидкой.
Свежевыпеченной сдобой
В такт раскачивалась гибко.
И она была свободна,
Как такси на перекрестке.
Посмотрела так по-доброму
Взглядом, ласковым, не хлестким.
Подошел я к ней.
Интересуюся:
- Хватит ли рублей,
Чтоб всунуться?
А она вся верткая, крутит бедрами…
Повторил вопрос я по-доброму…
И с улыбкою, чуть ехидною,
Говорит она: «Просто, в Химки мне...
Я маршрутку жду,
Тут, под аркою.
Вот брала кунжут
В супермаркете»...
Ничего себе обознатушки.
Порно-дива под сенью неоновых росчерков.
Интересно, наверно, женатая?
И семья у них, видно, хорошая, прочная?
Предложил я ей быстрого секса.
А она застеснялася будто бы.
Захотела по пояс раздеться!
И зачмокала пухлыми губками!
И колыша жару своей грудью
Наслаждалася мной забесплатно.
Кто ее нимфоманку осудит?..
Пусть побудет шальной и развратной!!!!
Свидетельство о публикации №108111702287