А я страдаю...

А я страдаю каждый день и час,
И умираю в душевном смятеньи.
Всё жду, когда Ты полюбишь нас?
Когда сердце тонет в хвалении?

Зелень трав увядает во тьме,
И душа расцветать уж не может,
Я всё жду - ну хотябы во сне
Приходи,сердце зимнее гложит.

Ты прийдёшь очень поздно сюда,
В эту степь,всю покрытую льдом,
Не исправит ни камнь, ни вода,
Всё, что сделал я в мире Твоём.


Рецензии