Что за осень без печали?..
Пожелтевшие листы…
Полупризрачные дали,
Полусмытые мечты.
Недоигранные роли,
Недолюбленные дни…
Незабытые герои –
Разведенные мосты.
Третья осень на исходе.
Третья осень - в этом суть,
Снова душу колобродит
И ругает: «Позабудь…».
17 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108111702271