Печальных дней картина - расставанье...
Унылая осенняя пора,
И только тихий шепот и прощанье -
Заплачет серая душа.
И болью сердце колит - вечность,
Не будет вновь счастливых дней,
И длится эта бесконечность -
Не запрягать любви коней.
Нейтралитетом обезвожен,
Не выбраться оттуда никогда,
И только памятью заложен,
Мой путь в далёкие года.
Не сохранить себя и личность,
Всё разрушаемо тогда,
Когда на этот свет публичность
Прийдёт во образе греха.
Свидетельство о публикации №108111702264
Наталья Исаева Горецкая 05.12.2008 19:19 Заявить о нарушении