А как нам жить...

       ***

А как нам жить
Без старых женщин?
Без шарма
Чуть остывшего…

Их знанья
Жизни всех пружин.
Без взгляда,
Всё любившего.

У них - учиться
И терпеть,
Искать путей,
Ждать вёсен.

В окно дождливое
Глядеть.
В нем видеть
Жизни осень.
       ***
26 сентября 2007


Рецензии
Без мудрости старых женщин невозможно жить..

Морозяка   18.11.2008 09:56     Заявить о нарушении