Дух Святой с тобою

Господь нас держит в Своих святых ладонях
И лишь Иисус умеет так прощать
Наш Бог людей всех поимённо помнит,
И лишь Христос умеет долго ждать!!!

Иисус любовь,Он жизнь,Он путь,Он радость
Он истина и свет планеты этой,
И без Него,жизнь превратилась в жалость
Он близок,не думайте что,где-то...

Он рядом,Дух Святой с народом,
Народом тем,кто ищет жизнь с Христом,
И я уверен,что ждёт,с тобой,Он рядом
Ждёт,что Его ты пригласишь в свой дом!

Иисус распят,за нас распялся Святый,
Он взял весь грех мирской Себе на плечи,
Простит всех тех,кто жить с Христом согласен,
Всех тех,кто приглосит Его на вечер!


Рецензии