***

Они не верят слову верь,
Что, заперев на ключ ту дверь,
они не выйдут из себя, очерченных кирпичных стен
Они не знают, что добро сильнее тысячи огней,
И что, на небе нет мечей, ворот, замков, петель, ключей…
Они не верят слову верь

Проблемы, боль – им все одно.
Как рыбы бьются об стекло,
их тянет только гниль и дно,
И блеск железа им милей,
чем стаи белых журавлей.
Они стреляют в них, и зверь
В них с каждым часом все сильней –
Они не верят слову верь

Для них осталась лишь зола,
И злости полная луна
На небе светит им одна.
И, ненавидя это все,
Они все воют на нее,
Как волки выскочат за дверь
Они не верят слову верь…


Рецензии