Я как и прежде хотел бы оставаться единственным, п
Беспокойство трансформируется в нервозность
Я как и прежде хотел бы оставаться единственным, первым
Но есть причины в отказе, есть определённая сложность
За моею спиною, ты не нашла защиты
Тебе свои спины скоро подставят другие
Но я думаю чувства их белыми нитками шиты
И обвиснут скоро их мышцы тугие
Мне не жалко себя, о тебе лишь душа болеет
Ты слаба и беспомощна, и одна среди темного леса
Ты подобна ягнёнку, что на голодного волка блеет
Но к страданьям твоим, я не испытываю интереса
Ты сама в наше будущее дверь закрыла
Железный засов, холод людских отношений
И не разу ты мне не сказала, что и в правду любила
Я один кто виновен в исходе наших решений
Как же больно признаться себе, что другого теряешь
Что надежды свои возлагал на столь хрупкие связи
То, что слепо ему как себе доверяешь
Оставаясь один на один среди боли и грязи
Свидетельство о публикации №108111702177