Китайское вино...

Это не поэтическое название, это просто ориентир, что этот бред сочинялся когда пил это дурацкое, дешёвое вино с запахом чайного дерева ! Знаете чем пахнет чайное дерево?! Деревом!

наливая китайского вина в стакан подумал а ведь бутылка кончилась уже... и вообще японского хотел чего нибудь, ну да лад....

не падал лист клиновый
не оставлял кругов он на воде
все хорошо всё будет клёво
вот завтра курсы и вообще
собою честно я доволен
вот на стене своей пишу
мне часто мысль одна приходит
что беспредельно я живу
но это просто заблужденье
в ночи всегда горит свеча
я помню точно без сомнений
куда иду откуда я...

(а это про раздвоение личности, которым не страдаю, но мог бы... а почему нет... кто то же страдает, вот и я мог, и не перебивай меня, это я придумал,нет я, нет я... ))) ну что то типа того )))

идика спать достал до боли
стихи твои сплошное бе...
не, пить тебе нельзя так боле
а то допишешься вообще
о чем писатель сладострасный
собрался ты сейчас писать
тебе вставать надо пораньше
иди скорей дружок в кровать
и спатиньки сном богатырским
хотя какой ты богатырь
так, может суфикс только,
ну типа если только "тырь"
иди уже, писатель хренов
по клаве хватит уж стучать
кому ты пишешь то на стену?
себе же пишешь твою мать!

(Это уже на следующий день после пива...)

привет тебе сгодня этой ночью
скоре спешу я предать
и снова пятница до ночи
бухать бухать бухать не спать... ))
это так к слову а на деле
лишь пиво выпито чуток
и скажем прямо в самом деле
короче пьяный я малёк....


Рецензии