Тишина в поле. мята

Тишина в поле. мята.
Яблоки в мокрой траве.
Голубя сизого взгляды.
Контуры в новой луне.

бесконечный дождь.вишня.
подсолнух в заросшем саду.
заболоченый лес. вышка.
это Так я Тебя люблю.

каждым мигом, мгновеньем, секундой,
каждой мыслью и строчкой стиха-
и я вижу тебя будто всюду
в самых странных, обычных вещах.

море. пальма. ночь.лестница.
сигареты. коктейли. игра.
как луна беззастенчиво светится.
так и ты ведь целуешь меня.

бесконечные сны-взгляды.
беззаветно любить, как жить...
только б..
знаешь все ты...рядом,
только б чувствовать так не забыть.

и тепло от руки - внутри,
будто жизнь и не жизнь, - сон,
и ты сердцем в меня смотри.
и все так же спеши в дом.

и как много горячих слов,
только в горле стоит ком-
просто жизнь подарила любовь,
и любовь эта вся-Он.

и как много всего прочесть
только Ты смог в моей душе-
...и спасибо, что ты есть..
рядом есть, а не в прошлой мечте.


Тишина в поле. мята.
И трава уж от яблок мокра.
Голубя сизого взгляды.
Я не могу без Тебя.


Рецензии